Ассистирующая компания «КОРИС Украина» не пострадала от вируса Petya.A

Как известно, за последние два дня ряд украинских банков, страховых компаний и многие другие предприятия существенно пострадали от вируса-вымогателя Petya.A, который шифрует данные и требует выкуп. В частности, по данным «Интерфакс» вирус атаковал внутренние и внешние сети МТСБУ (Моторного (транспортного) страхового бюро Украины), страховых компаний «ПЗУ Украина», «ИНГО Украина» и других.

В «КОРИС Украина» сообщают, что компания от вируса не пострадала и работает в штатном режиме 24*7. Специалисты продолжают круглосуточно принимать звонки от туристов со всего мира и оказывать им необходимую помощь. Не прекращается работа и по организации технической помощи автовладельцам в Украине и за рубежом.

По словам сотрудников компании, все застрахованные могут обращаться в ассистанс по указанным в полисе номерам телефонов. В «КОРИС Украина» всем клиентам обеспечат организацию оперативной и квалифицированной помощи в обычном режиме.

Напомним, что за прошлые годы компания ввела в действие новую CRM-систему, повысила уровень доступности операторов по всем каналам коммуникаций (телефон, email, SMS, Web), внедрила ряд современных решений по телекоммуникациям и обработке обращений, улучшила техническую платформу для работы с клиентами, внедрила обновленные критерии контроля качества сервиса, и продолжает работать над улучшением качества обслуживания.